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En abril del año pasado, Eugenia China Suárez y Benjamín Vicuña estuvieron en el programa de Mirtha Legrand.

En un momento del almuerzo, La Chiqui le preguntó a la actriz si era vegetariana. «Sí, hace seis años ya», precisó.

«¿Nunca más comiste carne?», quiso saber la diva.

«Nunca más, y eso que en mi casa se comía mucha carne. No fue una decisión, tuve que seguir una dieta muy proteica para hacer la película Abzurdah: carne, pollo, carne, pollo. Después dije voy a dejar una semana para desintoxicarme y no pude volver a comer nunca más. Tenía el sentimiento encontrado de que amaba a los animales mientras comía un churrasco», explicó la China. Y agregó que sustituye a las carnes con «proteína vegetal, muchos frutos secos y legumbres».

Segundos después, la protagonista de Argentina, tierra de amor y venganza, reveló que Magnolia, la hija que tiene con Vicuña, «también es vegetariana».

«Para mí, las próximas generaciones no van a poder creer que nosotros comíamos tanta carne», comentó Suárez.

En una foto que compartió en Instagram Stories, la actriz mostró la cena vegetariana que les preparó a Rufina, la hija que tuvo con Nicolás Cabré, y Magnolia. “Kid’s menu. Brócoli. Puré de papas casero. Milanesa de quinoa”, escribió sobre la imagen.

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